Сарказм «без кавычек». Любые совпадения случайны.


Как стать Ким Кардашьян или не стоит и пытаться?

Известной по всему миру Ким Кардашьян исполнилось 35. Все таблоиды пестрят – «Как Ким преображалась на протяжении нескольких последних лет», «С кем дружила Ким Кардашьян и ее сестры», «Отчиму Ким Кардашьян, не так давно сменившему пол, предстоит очередная операция. Что думает об этом сама Ким?»  и прочее, прочее, прочее.

Если «забить» имя Ким Кардашьян в Википедии, то можно увидеть, что позиционируется она и как актриса, и как модель, и как дизайнер, ну про светскую львицу так вообще грех не упомянуть. Но ведь, если подумать, то она ровным счетом ничем особым, кроме отдельных выдающихся частей тела, не выделяется.

Она пыталась сниматься в реалити о своей семье, зарабатывая популярность. Но разве можно назвать ее актрисой в прямом смысле этого слова и сравнить, например, с великой  Мэрил Стрип?  Это все равно, что участников «Дома-2» называть «актерами ТЮЗа» — студенты и выпускники театрального сейчас нервно вздохнули.

v-tashkente-zhivet-kim-kardashyan

Дизайнером Ким заделалась, решив выпустить парфюм имени себя, обувь и купальники. К слову, длилось это дизайнерское помутнение ровно до того момента, как она поняла, что зарабатывать можно и менее трудоемким способом, например, на делании бесконечного количества селфи. И заделалась в «принцессу Инстаграм» с кучей подписчиков. И даже книгу со своими селфи выпустила. И можно долго прикалываться над этим, но книгу эту раскупили в первые часы после ее появления на прилавках.


И тут возникает вопрос: «Кто эти люди, готовые платить за книгу с кучей селфи?» Покажите мне их! Может быть, мои селфи их тоже заинтересуют? И формы выдающиеся имеются, и ресницы ничуть не хуже.


Можно долго перечислять, что Ким делала и не делала, одно ясно точно – она умеет зарабатывать на всем, к чему прикасается. И это искренне восхищает. Перекрасила волосы в блонд – все об этом говорят, обтянула беременный живот платьем из латекса – таблоиды борются за право написать об этом первыми, снялась в очередной фотосессии – все обсуждают ее пятую точку. Вот даже сейчас – я пишу о ней и рассуждаю на тему «величайшего научного феномена тысячелетия», именуемого «Ким Кардашьян». А, тем временем, у нее все больше подписчиков в Инстаграм и, соответственно, размеры гонораров в секунду. По-моему, Ким пора начать читать курс «Учимся делать деньги на всем» в университетах мира.

v-tashkente-zhivet-kim-kardashyan

А пока подобная идея светлую головушку Ким не посетила, мне подумалось – а в чем же этот самый феномен Кардашьян? Что нужно сделать в рамках Ташкента, например, чтоб твое решение выщипать брови или обновить педикюр обсуждало полгорода, а тебе еще и дивиденды многомиллионные приносило?

Сначала я решила – нет, у нас это невозможно. Ну, мы ж интеллигентные люди, мы ж на ерунду не поведемся, мы уважать и любить только за дело можем. А потом вспомнила «звезд» местного шоу-бизнеса – до масштабов Кардашьян им, конечно, далеко, но некоторым же удается делать деньги и иметь преданных фанатов, открывая рот под фонограмму и неспешно передвигая себя по сцене.


В общем, в условиях Ташкента, как мне кажется, чтобы стать Ким Кардашьян Брюс-кизи, нужно начать активно «колотить понты» — ну, айфон там последней модели, фэйковые джинсы с огромной надписью Дольче энд Габбана, туфли на шпильке и Каптива. Да, Каптива, определенно!


Помимо этого, необходимо будет вести Инстаграм, Фэйсбук и, главное, Одноклассники – каждый день, не отлынивая. Ну а как вы хотели? Быть Ким местного производства не какой-то там пустяк. Нужно будет постить сэлфи утром с подписью «Доброе утро, страна» и на ночь с пожеланиями сладких снов. И на протяжении дня делиться всем, что происходит – это же безумно «интересно», что она поела, что купила, куда сходила, какой песне подпевала в своей Каптиве. И обязательно разбавлять ленту прикольными картиночками о Ташкенте и его жителях – много лайков  и популярность гарантированы.

Также нужно будет «делать над собой неимоверное усилие» и вечером выбираться в злачные места ночного Ташкента. С охранниками на входе здороваться поцелуем в щечку – она же «своя», заказывать суши и мохито, и уныло танцевать под биты местных диджеев, демонстрируя утиные губки и туфли «а-ля Лабутен». И так на протяжении лет трех-четырех.

v-tashkente-zhivet-kim-kardashyan

И всё, ты – Ким! Тебя знают, приглашают на открытия новых ресторанов или фитнес-клубов, все радуются «дружбе» с тобой и готовы таять при виде новых «фоточек» в социальных сетях. Зарабатывать так же, как Ким, вряд ли получится, но на жизнь, как говорится, с фотосессий поиметь можно.


А потом узбекской Кардашьян стукнет примерно 25 годиков, и строгие родители решат выдать ее замуж за местного Канье Уэста. И облачится Ким в облегающее платье, и будет любить и почитать мужа своего, и уступит «тусовочное место» для «новой Ким».


И наступит вечный круговорот местных аналогов Кардашьян в Ташкенте. И ключевое тут, пожалуй – «аналогов». Плохих или хороших, но копий. А Кардашьян такая одна, и секретов своей успешности, полагаю, она раскрывать не станет, ибо не такая уж она глупая, как может показаться.

P.S.: Надеюсь, все понимают, что это чистой воды сарказм и любые совпадения с реальными персонажами случайны.

v-tashkente-zhivet-kim-kardashyan

Реально ли? Ким Кардашьян в Ташкенте

Автор: Таня Штелле

Рубрика: Колумнист

 

  • Гость

    Самая бессмысленная статья этого сайта. Давно не читала ничего более скучного и примитивного. Не стану говорить о грамотности статьи. Словарный запас автора настолько скудный, что создалось впечатление, будто писала школьница. Я пожалуй даже воздержусь время тратить на комментарий о статье, которая гроша не стоит, итак потратила минуты жизни на прочтение этой отсебятины.